Главная » О визах » Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как самому оформить визу в Арабские Эмираты?

Посетить ОАЭ для граждан Российской Федерации довольно просто. Виза в Арабские Эмираты для туристических целей не требуется. Вернее, ее не придется долго оформлять в консульстве или визовом центре. Все, что потребуется первоначально – это заграничный паспорт.

Это связано с новшествами, введенными еще в феврале 2017 года. Если турист собирается провести время в Арабских Эмиратах не более 60 дней, то разрешение оформляется по прилету в аэропорту. При этом совершенно нет необходимости предварительно подавать заявку на оформление.

Если же цели нетуристические или же если вы хотите задержаться в государстве подольше, виза в Арабские Эмираты потребуется. Как правило, ее можно оформить самостоятельно.

Какие визы можно оформить для въезда в ОАЭ?

Вид документа, который потребуется для нахождения на территории Объединенных Арабских Эмиратов, связан с целями вашей поездки.

  • Туристическая виза разрешает находиться в государстве не более 90 дней. Оформить такой документ можно за 5 дней;
  • Круизная виза – это документ, который требуется для посещения ОАЭ во время круиза. Она оформляется около двух недель;
  • Гостевая виза выдается в том случае, ели вы хотите навестить в Арабских Эмиратах родственников. Благодаря ней вы можете находиться на территории Эмиратов 30-90 дней, при этом по просьбе родственников ее можно продлить;
  • Резидентская виза – очень интересный документ, который выдается тем, кто купил недвижимость, является работником компании или ее владельцем. Нюанс заключается в том, что после ее получения иностранный гражданин не имеет права покидать Эмираты более чем на 6 месяцев. В противном случае документ аннулируют;
  • Рабочая виза может предшествовать визе резидента, если организация ОАЭ пригласила на работу гражданина России. Она выдается сроком на месяц, впоследствии иностранцу оформляют визу резидента;
  • Бизнес-виза дает право находиться в государстве две недели и оформляется различных поездок, связанных с бизнесом.



Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как оформить разрешение на въезд?

Сделать это просто и через специализированные центры, и самостоятельно онлайн.

Стоит отметить, что ранее было необходимо приобретать билет авиакомпании Emirates Airlines, чтобы сделать разрешительный документ. Но когда в рамках визового центра стран Азии стал функционировать именно центр ОАЭ, необходимость в обязательном перелете данной авиакомпанией отпала.

  • заграничный паспорт;
  • анкета-заявление на выдачу визы, заполненная на английском;
  • бронь отеля;
  • билеты в обе стороны;
  • копии виз прошлых и действующих;
  • приглашение от родственников или работодателя в соответствии с видом визы;
  • фото;
  • подтверждение финансового благополучия.

Арабские Эмираты – это богатое государство, поэтому естественным требованием к посещающим его туристам является подтверждение благосостояния. Сделать это самостоятельно можно двумя способами.

  • Если в недавнее время, а именно за последнее пятилетие, вы побывали в одном из государств – Япония, США, Канада, Австралия, Европе, а именно в странах Шенгена – вы можете предоставить в центр разворот заграничного паспорта со штампами стран;
  • Если вы не посещали эти государства, вы можете предъявить справку с места работы. Доход должен быть не менее 30 тыс. рублей.

Стоит уделить внимание и фото. Многие туристы считают это мелочью, однако, от его правильного оформления также зависит положительный результат.

Фото должно быть цветным и созданным не менее 6 месяцев назад. Лицо человека должно занимать 80% и быть четким. Размер фото должен быть 3х4 или 4х5 см. Если вы передаете документы не через интернет, фото необходимо приклеивать к анкете. Если вы пересылаете его по интернету, размер фото не должен превышать 60 кб.

Как оформить самостоятельно?

Если вы хотите сэкономить на услугах визового центра, оформите визу самостоятельно. Вам потребуется доступ в интернет, необходимый пакет документов и немного времени.

Визовый центр стран Азии имеет возможность принять ваши документы через свой сайт. Здесь происходит ваша регистрация и оформление анкеты на получение визы.

Далее потребуется загрузить документы и оплатить консульский сбор и сервисный тариф.

Очень важно отметить, что для посещения ОАЭ туристу нужно заручиться спонсорской поддержкой. В качестве спонсора могут выступать отели или авиакомпания. Если вы не хотите долго искать спонсора, оформляйте визу в Объединенные Арабские Эмираты через Дубайский визовый центр. В качестве спонсора будет выступать авиакомпания Emirates Airlines. Вам потребуется пройти регистрацию и отправить заявление.

В этом случае вам также понадобится скачать анкету, заполнить ее, отправить документы по е-мейлу, оплатить тариф картой, переводом или в кассе Дубайского центра. При положительном решении на вашу почту придет копия визы. Отслеживать положение дел самостоятельно можно на сайте при помощи ввода даты действия своего загранпаспорта и персонального номера, который вы также получите на почту.

Сайт центра – dubaivisa.net.

После того как вы отправили документы, вам придет стоимость визы, которую необходимо будет оплатить с помощью карты или в офисе. Виза также будет переслана по почте.

Виза в ОАЭ – это электронный файл, который следует распечатать при пересечении границ ОАЭ.

Виза ОАЭ оформляется довольно быстро – рассмотрение занимает не более 4 дней. Если вы оформляете документ через визовый центр, он будет стоить на 1500 дороже.

Стоимость оформления – $60. Срочное оформление обойдется вам в $130.

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Нюансы оформления

Если россиянке менее 30 лет, визу ей могут выдать только при сопровождении лица мужского пола, которому более 18 лет. Если девушка, которой нет 30 лет, незамужняя, разрешение ей могут выдать только в том случае, если она внесет 15 тыс. рублей на депозитный счет. Деньги возвращаются обратно по приезду на родину. Если девушка замужняя, от нее потребуют свидетельство о браке.

Заявление заполняется только на одного человека, даже если едет семья из трех или четырех человек. Документ, подтверждающий финансовую обеспеченность, также предоставляется только от одного иностранного гражданина.

При выезде ребенка на срок более 60 дней, виза выдается бесплатно, если информация о нем вписана в загранпаспорт его родителей.

При оформлении тура важно дождаться подтверждения о спонсорстве из отеля. Только в этом случае его можно оплачивать.

Для посещения ОАЭ граждане России должны пройти процедуру дактилоскопии. От этого освобождаются дети, не достигшие 12 лет.

Если вы просрочили визу хотя бы ни один день, штраф составит $68. Каждый последующий – $48.

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта

Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны. Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Виза в Испанию для россиян в 2017 году: как её оформить самостоятельно

Виза в Испанию самостоятельно: как оформить её россиянам в 2017 году, необходимые документы, анкета Испания – это вторая по популярности страна среди россиян для отдыха после Турции по данным туроператоров.

Какие документы нужны для оформления визы в Испанию

Документы для визы в Испанию: тонкости оформления и другие важные аспекты Испания — средиземноморская страна, являющаяся одной из самых посещаемых россиянами в Евросоюзе.

Виза в Испанию 2017 для россиян

Виза в Испанию Оформление визы в Испанию Для того, чтобы посетить солнечную Испанию, нашим гражданам требуется получение визы. Как правило, визу оформляют на короткий срок, позволяющая временно пребывать в Испании и других странах Шенгенской зоны.

Документы на визу в Испанию

Документы на визу в Испанию Для получения визы в Испанию нужно собрать определенный пакет документов. Перечень документов для разных категорий виз немного отличается. Есть несколько вариантов, куда подать документы.

Деловая виза в Россию

Деловая виза Деловая виза в Россию (ее также называют бизнес виза в Россию) - самый популярный вид визы в Россию после туристической. Ее преимущества в большом выборе сроков (до 5 лет) и целей поездок, а также в отсутствие необходимости бронировать гостиницу или отель как в случае с туристической визой.

Деловая виза в Россию, бизнес визы для иностранцев в РФ, оформление российской деловой визы

Деловая виза в Россию оформление бизнес визы в Россию иностранным гражданам Иностранным гражданам, въезжающим на территорию Российской Федерации, с деловыми целями необходима российская бизнес виза.

Деловая виза в Россию для иностранцев: оформление в 2017 году

Оформление деловой бизнес-визы Довольно часто многие иностранцы путают понятия деловая виза и рабочая. Схожесть терминов, безусловно, прослеживается, но знать, чем одна отличается от другой, нужно непременно, поскольку нецелесообразное использование разрешения на пребывание в стране может стать причиной депортации.

Деловая виза России, оформление деловой визы для иностранца

Деловая виза Обыкновенная деловая виза (бизнес виза): Самым востребованным видом виз (помимо туристической) является обыкновенная деловая виза или, как ее еще часто называют, бизнес виза.

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев

Деловая (Бизнес) виза в Россию для иностранцев Деловая виза в Россию является самым востребованным видом виз после туристической визы. Большим преимуществом такой визы является получение разрешения на въезд в Россию на срок до 5 лет.

Бизнес виза (деловая): обзор, требования и документы (фото, видео)

Как происходит оформление бизнес виз, и какие документы для этого необходимы? Бизнес виза предназначена для планомерных деловых путешествий граждан одной страны в другую.

Шенгенская виза на Мальту

Оформление визы в Мальту Заказать Необходимые документы Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Мальты; Старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если ранее были поездки в Шенгенскую зону); 2 цветных фотографии формат 3,5х4,5 на белом фоне (изображение лица - 60-80%) без уголков и овалов; Копия внутреннего паспорта всех страниц (в том числе "пустых)"; Справка с места работы с указанием оклада и должности, на фирменном бланке, за подписью руководителя; Выписка со счета в банке или дорожные чеки.

Виза в Россию для граждан Мальты

Виза в Россию для граждан Мальты Нужна ли виза в Россию для граждан Мальты? Да, граждане Мальты имеют право въезжать в Россию только при наличии визы. Как получить визу в Россию из Мальты? Для этого гражданин Мальты должен собрать пакет документов, список которых он должен уточнить в российском посольстве, и подать их в установленном порядке для получения визы.

Виза на Мальту в 2017 году для россиян: нужна ли, самостоятельное оформление

Мальта : россиянам на солнечный остров нужен «Шенген» Если раньше туристическая виза на Мальту оформлялась непосредственно в аэропорту по прибытии, то в 2017 году россиянам нужна виза, оформленная по всем правилам, которые оговорены в шенгенском договоре.

Визы на Мальту

Визы на Мальту Гражданам России, выезжающим на Мальту, требуется виза. Мальта входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Поэтому лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза на Мальту для россиян в 2017 году: нужен ли шенген, документы, стоимость, сроки

Мальта: оформление визы для россиян в 2017 году По причине того, что Мальта входит в состав стран Шенгена, виза на Мальту для россиян в 2017 году нужна. Безвизовое посещение страны разрешено лицам, имеющим вид на жительство или гражданство любого государства шенгенской зоны.

Нужна ли виза в Индию для россиян, как ее сделать самостоятельно

Нужна ли виза в Индию для россиян На вопрос о том, нужна ли виза в Индию, ответ утвердительный: да, и к ее оформлению нужно подойти ответственно, так как некоторые ошибки, допускаемые при сдаче документов, могут стать причиной отказа в предоставлении визы.

Отдых в Индии c Библио-Глобус

Оформление визы и подготовка к поездке в Индию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Индию Отели Индии Авиарейсы в Индию Виза в Индию Страхование Экскурсии в Индии Лечебные туры Дополнительные услуги Информация об Индии Изменение расписания рейсов Новогодние ужины Экскурсии по Индии Все экскурсии бронируются только на месте через представителей принимающих компаний.

Туристическая виза в Индию — подробная инструкция

Индия — трип Самостоятельные путешествия по Индии и Непалу. Блог Татьяны Осташевской Туристическая виза в Индию — подробная инструкция В статье приведены обновленные данные на 8 апреля 2017 года.

Виза в ОАЭ для белорусов в 2017 году: нужна ли она, стоимость оформления

Оформление визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты — удивительная страна, которая всего за последние 30 лет своего существования смогла стать одним из главных экономических центров мира.

Путевки в Австрию, Турцию, Италию, Кипр, ОАЭ, Таиланд от международного туроператора TEZ TOUR

Оформление визы в Объединенные Арабские Эмираты для белорусов Оформление визы в Туркменистан для граждан России Вы можете выбрать параметры подбора тура, значения которых сохранятся при повторном заходе на сайт или расширенную форму подбора.

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) в Арабские Эмираты, Дубай — от 6290 руб в 2016 г

Виза в ОАЭ для белорусов (граждан Беларуси) Объединенные Арабские Эмираты привлекают туристов со всех уголков мира. Исключением не стали граждане Белоруссии, которым для посещения ОАЭ нужна виза.

Виза в ОАЭ в 2017 для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев

Получение и оформление визы в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) В преддверии отпусков кто-то начинает поглядывать в сторону Европы и островов Карибского бассейна, а кто-то начинает собираться в восхитительный Дубай.

Виза в Туркменистан для россиян в 2017 году, виза в Туркмению для граждан России

Туркменистан: виза для россиян в 2017 году Туркменистан стал закрытой страной даже для своих бывших товарищей по социалистическому лагерю после распада СССР, поэтому виза в Туркменистан для граждан России нужна, если планируется визит в это государство или транзит в Иран, Узбекистан или другое место.

Виза в ОАЭ для белорусов: нужна ли, как получить самостоятельно

Получение визы в ОАЭ для белорусов Объединенные Арабские Эмираты относятся к числу самых богатых стран мира. Это обусловило некоторые сложности въезда для представителей отдельных государств.