Главная » О визах » Виза в Шотландию для россиян, украинцев в 2017 году видео

Виза в Шотландию для россиян, украинцев в 2017 году видео

Как оформить визу в Шотландию?

Шотландия входит в состав Британского королевства. Это самый живописный уголок Великобритании, окруженный скалистыми вершинами и густыми лесами. Наиболее популярные города Глазго и Эдинбург привлекают туристов своей архитектурой и аутентичностью. Обычно первая трудность, с которой сталкивается путешественник, — это виза.

В настоящее время в Шотландию потребуется оформить то же разрешение, что и при поездке в Англию, Уэльс, Северную Ирландию или Гибралтар. Эта виза называется британской и правила ее получения одинаковы во всех случаях. Так что ответ на вопрос, нужна ли виза в Шотландию для россиян, будет положительным.

Виза в Шотландию для россиян, украинцев в 2017 году видео

Какие существуют разновидности и категории?

В зависимости от срока пребывания на территории королевства, может понадобиться виза одного из двух типов: посетительская (срок действия до 6 месяцев) либо иммиграционная. Виза в Шотландию не продлевается на более долгий срок, нельзя менять категорию (например, туристическая не сможет превратиться в деловую). Однако если часто оформлять такой тип разрешения, то со временем срок действия может увеличиваться до двух, трех или даже пяти лет.

Виза в Шотландию для россиян, украинцев в 2017 году видео

Так выглядит британская виза

Визы для посещения могут быть туристическими, гостевыми, студенческими, деловыми, культурными, для прохождения лечения.

В зависимости от категории приезжим предоставляются или запрещаются определенные возможности. Например, невозможно пройти курс лечения какого-либо заболевания с туристической или культурной визой, а гостевая не подразумевает заключение брака.

Учитывая то, насколько привлекает путешественников Шотландия, туристическая пользуется наибольшей популярностью. В 2017 году ее цена составляет 85 фунтов (около 110 евро). Для детей существует отдельное, детское разрешение. Обратите внимание, что миграционная политика Британии очень строгая, поэтому в посольстве стоит указывать правду о цели приезда. Нарушителям грозит депортация и проблемы со въездом на территорию государства в дальнейшем.

Какие документы понадобятся путешественнику?

  1. Загранпаспорт, который будет действителен еще минимум 6 месяцев. Должно быть достаточное количество чистых листов. Обязательно нужно сопроводить паспорт отксерокопированной первую страницей документа.
  2. Копия внутреннего паспорта.
  3. Документы, которые подтверждают семейное положение (брак, дети).
  4. Фотографии 3,5х4,5 см, сделанные не ранее, чем погода назад, строго на белом фоне.
  5. Анкета, которая находится на сайте посольства. Заполнять ее необходимо по-английски и без ошибок, так как возможности справить что-либо не будет.
  6. Подтверждение с места работы. Это справка, напечатанная на фирменном бланке, с данными об организации (адрес, фамилия начальника, стаж работы). Кроме того, обязательно должна быть приписка, что во время отпуска Вас не уволят. Частные предприниматели приносят документы о существовании своего бизнеса и лицензию, а студентам достаточно будет справки из ВУЗа.
  7. Сведения из банка о состоянии счета и о том, насколько активно он используется (движение средств на счету), справка о доходах.
  8. Документы, которые подтверждают намерения. Если это туризм, потребуется подробное описание маршрута, если конференция, то письменное именное приглашение.
  9. Ксерокопии билетов в две стороны, квитанция об оплате номера в отеле.
  10. При наличии нужно предоставить документы о владении недвижимостью, автомобилем. Подойдет собственность супруга либо ближайших родственников.
  11. При временном отсутствии работы понадобится спонсорское письмо. К помощи спонсора также стоит обратиться, если денег на банковском счету недостаточно.



Как оформить визу?

При путешествии в Шотландию виза для россиян оформляется в визовом центре. Все бумаги должны быть на английском языке. Потребуется заверить их у нотариуса. Для того, чтобы оформить разрешение самостоятельно, может понадобиться значительное количество времени. Ошибки в документах даже приводят иногда к отказу от визы, поэтому будьте предельно внимательным. Существуют фирмы, которые могут помочь с оформлением визы в Шотландию для россиян, туда обычно входит в том числе и перевод. Это значительно сэкономит время и позволит избежать ошибок. Стоимость этой услуги, как правило, не очень высокая.

Начинайте оформлять разрешение на посещение Шотландии заранее, обращайтесь к помощи специалистов. Тогда путешествие пройдет именно так, как было запланировано, и принесет море положительных впечатлений.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Шенгенская виза в Грецию: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Виза в Грецию в 2017 году для россиян: нужна ли она для поездки, документы, цены и сроки Главный вопрос, который волнует желающих посетить страну прародительницу Олимпийских игр — нужна ли виза в Грецию в 2017 для россиян? Дело в том, что эта страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для её посещения гражданам СНГ потребуется получение визы.

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.); 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо; Для работающих - справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец справки с работы). Для негосударственных организаций необходимо предоставить копию лицензии или свидетельство о регистрации; для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ; Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе); Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; Выписка со счета; При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке; Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны в Греции (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.

Нужна ли виза на Кубу для россиян, как и где её оформить

Нужно ли оформлять визу на Кубу – особенности въезда россиян на Остров Свободы Куба связана давними дружескими традициями с Россией – это чувствуется в любой точке острова.

Нужна ли виза на Кубу для россиян? Правила въезда на Остров Свободы

Виза в Кубу для россиян: нужна ли она, необходимые документы для въезда Куба – отличное место для экзотического отдыха на побережье Карибского моря. Согласно соглашению РФ с Кубой от 1993 года, для поездок до 30 дней с целью туризма виза на Кубу для россиян виза не нужна . Если же вы едите с целью трудоустройства, длительного проживания или для бизнеса, нужно делать соответствующую визу.

Виза на Кубу для россиян в 2017 году: нужна ли, документы, стоимость

Куба: виза для россиян в 2017 году Карибское государство Республика Куба или Остров Свободы прежде всего привлекательно для туристических поездок, для отдыха на берегах Карибского моря.

Виза на Кубу для россиян в 2017 году: нужна ли, стоимость

Куба : 30 дней на солнечном Острове Свободы без визы и въездной платы Куба прекрасна в любое время года. Здесь всегда тепло и солнечно. Это рай для тех, кто любит проводить свой отдых в экзотических странах.

Нужна ли виза на Багамы (Багамские острова) для россиян и украинцев в 2017 году

Отдых и получение визы на Багамах Панорамный вид на Багамские острова Пальмы, которые устало склонились над лазурным берегом, белоснежный песок, его больше нигде не увидишь, насыщенная подводная жизнь и не менее интересная ночная жизнь — это то, что заметно невооруженным взглядом.

Виза на Багамские острова для россиян в 2017 году

Виза на Багамские острова для россиян Отдых на Багамских островах далеко не всем по карману, но для каждого он желаем. Мало кому не хочется окунуться в мир роскоши – именно так можно охарактеризовать это островное государство в Атлантическом океане.

Виза на Багамы для россиян в 2017 году

Как оформить визу на Багамы для россиян Отдых на тропическом Багамском архипелаге – роскошь, доступная далеко не всем любителям экзотических мест. Длительный перелет и неприлично дорогие отели, безусловно, не способствуют росту рейтинга этого курорта среди российских отдыхающих, но разве может что-то остановить русского человека.

Виза на Багамы для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев, узбеков и т

Виза для отдыха на Багамах Любое путешествие начинается со сбора документов. Виза на Багамы оформляется легко и быстро, для россиян условия въезда предельно упрощены, а вот гражданам других государств СНГ все же придется посетить консульство.

Виза на Багамские острова для россиян: анкета, документы

Как получить визу на Багамские острова Главная » Визы » Америка » Как получить визу на Багамские острова Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Багамские острова Размер файла: 74 KB Кол-во скачиваний: 9 Багамские острова.

Виза на Багамы (Багамские острова) для россиян 2017, нужна ли

Багамские острова : для отдыха сроком до 90 дней виза не нужна, но при выезде оплачивается денежный сбор Россиянам для поездки на Багамские острова в 2017 году виза не нужна, при условии, что срок проживания в стране не превысит 90 дней.

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Багамских островов? Виза на Багамы для россиян в 2017 году не нужна, если время нахождения на территории государства не превышает 90 дней.

Виза в Шотландию – Арриво

Виза в Шотландию Как получить визу в Шотландию Шотландия входит в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, поэтому для поездки в эту страну гражданам РФ необходимо получить британскую визу.

Виза в Шотландию для россииян в 2017 году

Как оформить визу в Шотландию гражданину России Шотландию принято считать самой колоритной частью Великобритании. В 2017 году для поездки в это государство потребуется виза в Шотландию для россиян.

Виза в Шотландию для россиян: оформление, документы, адреса

Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Главная » Визы » Европа » Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Карта Шотландии.

Туристические визы в Шотландию

Туристические визы в Шотландию (Великобритания) Уважаемые дамы и господа! Шотландия входит в состав Великобритании, которая в свою очередь является частью Соединённого Королевства.

Какая виза нужна в Шотландию в 2017 году для россиян

Оформление визы в Шотландию Шотландия – страна с удивительной историей и невероятно мягким климатом. Без преувеличения можно смело сказать, что это самая колоритная часть британской империи.

Виза в Шотландию для россиян в 2017 году

Оформление визы в Шотландию для россиян Старинные замки, средневековая архитектура, великолепная природа – всё это в изобилии присутствует на исторических шотландских территориях.

Виза в Турцию для россиян в 2017 году: нужна ли, стоимость

Виза в Турцию: в 2017 году для россиян не нужна до 90 дней В 2017 году, несмотря на временное ухудшение политической ситуации между РФ и Турцией и закрытие туристических программ, правила въезда в страну принимающая сторона не изменила.

Нужна ли виза в Турцию для россиян в 2017 году или нет, рабочая виза в Турцию и правила въезда в Турцию

Нужна ли виза в Турцию для россиян в 2017 году или нет В связи с недавним резким охлаждением отношений с турецким государством, последовавшим из-за конфликта вокруг сбитого истребителя российских вооружённых сил, до начала июля 2016 года в нашей стране была запрещена продажа туристических путёвок на курорты Турции и посещение этой страны.

Виза в Турцию для россиян в 2017 году: стоимость, нужна ли, сколько стоит визовый сбор Турции

Турция: оформление визы для россиян в 2017 году Турция постоянно борется с Египтом за право быть самым популярным и посещаемым курортом у россиян. Страна год за годом упрощает визовое законодательство, а стоимость визы в Турцию для россиян в 2017 году равна нулю, если длительность пребывания в государстве не превысит срок в шестьдесят дней.

Нужна ли виза в Турцию для россиян в 2017 году

Нужно ли оформлять визу в Турцию для россиян в 2017 году В 2016 году в отношениях России и Турции произошел настоящий кризис. Он отразился в первую очередь на туристической отрасти, государство запретило туроператорам продажу туров на самые популярные у россиян курорты.

Виза в Турцию для россиян в 2017 году: нужна ли, снятие запрета

Виза в Турцию в 2017 году: нужна ли россиянам и как ее оформить Несмотря на то, что отношения между РФ и Турцией обострились, виза в Турцию для россиян в 2017 году не нужна.