Главная » О визах » Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Багамских островов?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году не нужна, если время нахождения на территории государства не превышает 90 дней. Но виза на Багамы потребуется, если необходимо задержаться дольше или ступить на поле трудовой деятельности.

  • Прибытие в государство
  • Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании
  • Особенности оформления и оплата
  • Поездка с детьми до 18 лет

Прибытие в государство

Итак, вы собрались на Багамские острова сроком меньше, чем 3 месяца. Пересекая границу, важно показать служителям порядка такие документы:

  • Действующий загранпаспорт;
  • Авиабилеты в обе стороны или другую страну. Если вы прибыли на яхте, покажите отчет из судовой роли, если круизным лайнером – билет на него.
  • Бумагу, подтверждающую вашу финансовую состоятельность для путешествия по стране.

Однако для россиян потребуется виза, если тур длится больше 90 дней.

Оформление визы: отправляемся в посольство Великобритании

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Жителям РФ для получения данного документа необходимо подать запрос в Британский визовый центр. Перед этим перейдите по ссылке www.visa4uk.fco.gov.uk, пройдите регистрацию и внесите свои личные данные в электронную анкету на английском языке. Распечатайте форму и приклейте свое недавнее фото величиной 3,4 х 4,5 см.

После этого выбирайте оптимальное время для посещения инстанции и, дожидаясь своей очереди, собирайте остальные документы. Немного суеты, и вы будете иметь возможность прилететь на Багамские острова – страну вечного лета.

  • Загранпаспорт, действующий не меньше полгода. В удостоверении личности должен быть пустой лист (2 страницы), необходимый для вклеивания в него визы.
  • Анкета, о которой мы упоминали выше. Все личные данные, содержащиеся в ней, зашифрованы с применением специальных технологий кодирования. После заполнения вам присвоится регистрационный номер. На бумаге в специально отведенной строке должна стоять ваша подпись.
  • Дополнительная анкета, заполненная на английском языке, с вашей подписью. Скачать дополнительную анкету можно здесь: скачать доп. анкету.
  • 1 фотокарточка того же размера, какой необходим для анкеты. Изображение должно быть сделано не больше полугода назад с момента подачи документов.
  • Справки, подтверждающие финансовую возможность покрытия своих растрат во время отдыха или работы. К ним относятся копии банковских счетов, квитанции о получении заработной платы, бумаги, заверенные налоговой инспекцией, которые подтверждают материальную состоятельность, недавние выписки с банковских счетов. Валютные операции не являются доказательством финансового благополучия. Документы на собственность также не имеют прямой силы, но существенно увеличивают гарантии открытия визы.
  • Для россиян потребуется бумага с места работы, оформленная на официальном бланке организации. В ней должны быть приведены полные координаты учреждения, ваша должность и оклад (желательно выше 700 долларов), поставлены фамилии начальника и главного бухгалтера, печать. Если на Багамские острова едет частный предприниматель, ему необходимо предъявить ксерокс удостоверения о регистрации своей деятельности и постановке на учет в налоговой инспекции. Не трудящиеся пенсионеры обязаны показать ксерокс пенсионного свидетельства и справку с места работы той личности, которая компенсирует расходы путешествия, или же выписку из ее банковского баланса и заявление об оплате всех расходов пенсионера в стране. Если на Багамы отправляется учащийся ВУЗа, ему надо предъявить студенческий, бумагу с места обучения и такие же документы от третьих лиц, как и для пенсионеров.
  • Старый заграничный паспорт, если он есть в наличии.
  • Обращение от принимающей стороны, в котором обозначаются сроки нахождения на островах, название гостиницы, перечень всех членов путешествия, их даты рождения и номера загранпаспортов, подтверждение брони гостиницы.
  • Авиабилеты в прямом и обратном направлении или в третье государство и их ксерокс.



Виза посетителя открывается на период 6 месяцев или 1 год.

Особенности оформления и оплата

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Виза для россиян оформляется, как правило, за 15 рабочих дней, но официальный регламент – от 10 до 21 дней. Чтоб попасть на Багамские острова сроком больше, чем 3 месяца, необходимо оплатить консульский сбор размером 83 доллара. Величина может увеличиться до 199 долларов, если ваши документы будут пересылаться прямо в МИД России.

С 2012 года все визовые сборы оплачиваются предварительно в режиме онлайн. Платеж осуществляется посредством банковской карты Visa или Master Card в долларах США. Если документ не откроют, то сбор не компенсируется.

Поездка с детьми до 18 лет

Открытие визы на острова для несовершеннолетнего члена общества требует предъявления следующих документов:

  • ксерокопия свидетельства о рождении;
  • согласие на вывоз ребенка от матери или отца, заверенное нотариусом, или обоих родителей, если ребенок путешествует самостоятельно;
  • если ребенок полусирота, необходимо представить соответствующий документ, подтверждающий этот факт.

Мы желаем вам как можно скорее разобраться с бумажной волокитой и отправиться отдыхать душой и телом!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Идеальное место для отдыха. Можно насладится красотой этих мест, искупаться в теплой воде и получить много незабываемых эмоций!

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как и куда лучше эмигрировать из Российской Федерации?

Как получить ВНЖ и гражданство в республике Беларусь?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Стоит ли переезжать в Краснодар на ПМЖ?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Болгарии и как ее самостоятельно оформить?

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Визовый центр Испании в Москве на калужской

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Откат визы

откат визы Финляндия от дома до дома (откат визы) Доброго дня суток. Я думала, что "Финляндия от дома до дома" это услуга, когда маршрутное такси подъезжает непосредственно к Вашему дому.

Почему не стоит «откатывать» визу бесплатно?

Почему не стоит «откатывать» визу бесплатно? В интернете можно найти много предложений по бесплатному «откату» виз. Суть простая: благодаря вам перевозчики берут лишние килограммы товара, а вы бесплатно пересекаете границу и получаете штампик в загранпаспорте.

Откат визы в Финляндию в 2017 году

Откат визы: почему выбирают Финляндию В сленге сотрудников турагентств и компаний международных перевозчиков появились новые термины – «откат визы», «Финляндия на день». Зачем это нужно и как делается? Разберемся по порядку.

Откатать визу в Финляндию из СПб, прокат визы из Санкт-Петербурга за час

Откат визы в Финляндию Многие европейские государства относятся крайне скептически к жителям РФ, осложняя получение визового пропуска дотошной проверкой и частыми отказами.

Нужна ли виза в Турцию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

Нужно ли оформление визы в Турцию Для туристов из России, Украины и Беларуси виза в Турцию не нужна. Однако здесь тоже есть ограничения по времени нахождения в этой солнечной стране.

Правила въезда в Турцию, обязательно к прочтению

Правила въезда в Турцию — важно знать На фоне нестабильной современной геополитической ситуации всех туристов волнует одно – изменятся ли правила въезда в Турцию или нужно будет в спешном порядке готовить дополнительные документы.

Всё о процедуре получения визы в Турцию в 2016 году россиянам и другим иностранцам — стоимость и прочие аспекты

Турция: нужна ли виза гражданам России и стран СНГ и как её получить Турция славится на весь мир своими недорогими и очень комфортными курортами. Но не только отдых привлекает иностранцев в это государство.

Нужна ли виза в Турцию в 2017 году для россиян

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Вряд ли найдется еще одна столь гостеприимная к нашим соотечественникам страна, как Турция. Теперь вопрос, нужна ли виза в Турцию, россиян не беспокоит.

Нужна ли виза в Турцию для россиян, как получить долгосрочную визу в Турцию

Виза в Турцию Виза в Турцию для россиян не требуется, если вы планируете посетить страну на срок до 60 дней. Таким образом, если вы турист, который отправляется в отпуск на неделю-другую, то почти никаких документов (вроде справок с работы) и никаких денег для въезда в страну вам не потребуется.

Отдых в Турции c Библио-Глобус

Отдых на море: нужно ли гражданам РФ получать визу в Турцию Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом вопросы и ответы Из Беларуси Из Казахстана Курс валют Контакты Цены в Турцию Отели Турции Авиарейсы в Турцию Виза в Турцию Страхование Экскурсии в Турции Дополнительные услуги Информация о Турции Изменения расписания рейсов Новогодние ужины Важная информация! Внимание! В соответствии с информацией, полученной из Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информируем об участившихся случаях заражения энтеровирусной инфекцией отдыхающих на турецких курортах в летний сезон 2017 года.

Кому нужна виза в Турцию

Кому нужна виза в Турцию Для граждан Российской Федерации виза в Турцию не требуется, c 01.04.2011 на территории турецкого госудрства можно находится нашим гражданам до 60 дней без оформления визы.

Италия Рабочая виза в Италию, учебная виза в Италию

Рабочая и учебная виза Для получения рабочей или учебной визы гражданин России должен предоставить в визовый отдел Посольства или Консульства Италии следующие документы.

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников

Какая виза нужна в Италию — ликбез для путешественников Рим и Милан, Неаполь и Флоренция, Палермо – эти и многие другие итальянские города сладко манят туристов знаменитыми достопримечательностями и яркими карнавалами.

Рабочая виза в Италию в 2017 году

Особенности рабочей визы в Италии Магнетическая красота этой страны обеспечивает ей бесконечный поток туристов, желающих приобщиться к мировому историческому наследию.

Рабочая виза в Италию для россиян, украинцев и белорусов в 2017 году

КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОЧУЮ ВИЗУ В ИТАЛИЮ Ежегодно Италию посещают десятки миллионы туристов, которые наслаждаются ухоженными средиземноморскими пляжами, великолепной архитектурой и потрясающей кухней в местных ресторанах.

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы — обзор Италии

Все о визах в Италию: виды виз, особенности их получения, возможности и перспективы Солнечная Италия – страна, в которую легко влюбиться. Яркая, своеобразная атмосфера, прекрасные курорты и интересные города привлекают туристов, неплохие здесь и условия для работы, для жизни.

Визы в Италию в 2017 году

Категории виз в Италию Для въезда в Италию гражданам стран, не входящих в Евросоюз, нужно получить визу – данное правило осталось неизменным и в 2017 году. Сегодня существует несколько типов виз: туристическая (именно она по-прежнему остается наиболее популярной), гостевая, рабочая, деловая, национальная, транзитная, медицинская, студенческая и другие.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, как получить длительную

Филиппины : для туристической поездки до 30 дней оформление не требуется Россиянам для визита на Филиппины в 2017 году виза не потребуется, если поездка не продлится больше 1 месяца.

Виза на Филиппины для россиян: как оформить, документы, адреса

Виза для путешествия в Республику Филиппины Главная » Визы » Азия » Виза для путешествия в Республику Филиппины Карта Филиппин. Столица — Манила. Граждане России могут находиться на территории Филиппин без оформления визовых документов в течение 30 суток.

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и как ее оформить?

Нужна ли виза на Филиппины для россиян в 2017 году и ее оформление Есть несколько вариантов посещения этих сказочных островов. Разберемся, нужна ли виза для поездки россиян на Филиппины.

Виза на Филиппины для россиян 2017: нужна ли, как получить, продление

Филиппины: 30-дневное пребывание с возможностью платного продления не требует визы Республика Филиппины — одно из немногих государств с развитым туризмом и упрощенным визовым режимом для россиян.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление

Визу на Филиппины россиянам в 2017 году оформлять не нужно до 30 дней Филиппины – одно из самых архаичных государств Юго-Восточной Азии в плане миграционного законодательства.

Виза на Филиппины для россиян в 2017 году: оформление самостоятельно

Филиппины: виза для россиян в 2017 году Большинство путешественников рассматривают Филиппины как идеальное место для отпуска, тем более виза на Филиппины для россиян в 2017 году для непродолжительных визитов не нужна.

Виза в Тайвань для россиян, виды виз и процедура оформления в 2017 году

Особенности получения визы в Тайвань График работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00 Станьте нашим партнером Как оформить визу в Тайвань для гражданина РФ Азиатский регион - это привлекательное и востребованное направление для иностранцев.