Главная » О визах » Как заполнять анкету на итальянскую визу, пример заполнения — Страница 139 — Форум Винского
Заполнение анкеты на визу в Италию Форум самостоятельных путешественников Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ.

Как заполнять анкету на итальянскую визу, пример заполнения — Страница 139 — Форум Винского

Заполнение анкеты на визу в Италию

Форум самостоятельных путешественников

Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Посольства Италии в Москве и других городах. Таможенные правила в Италии

Заполнение анкеты на визу в Италию

01 янв 2008, 00:00

Инструкция от марта 2017 г.

Анкету можно заполнять на итальянском, на английском и просто транслитерацией. Современные правила транслитерации можно посмотреть здесь.

Анкету можно заполнять на компьютере, от руки и частично на компьютере, частично от руки (галочки, например, поставить или дописать что-то забытое или упущенное). Бланки анкеты в формате PDF и Word можно скачать на сайте ВЦ (вкладка "формуляры").

Распечатать анкету можно как на двух, так и на четырех листах, а также на одном листе формата А3, если вы понимаете толк в извращениях.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

12 фев 2017, 20:08

90 дней рисуйте, а там уж что дадут.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 08:33

Если вылет из зоны шенгенского союза в страну, требующую визу для россиян(Болгария) и болгарская виза отсутствует на момент подачи документов на шенгенскую визу, то будет ли это критичным?

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 10:48

Ну как бы ваш свежевкленный шенген и будет болгарской визой.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:12



Нашла вот такой образец, тут почему то все наоборот написано

Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней: [?]

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:35

Нашла вот такой образец, тут почему то все наоборот написано

Пишите, как удобно. На выдачу Вам визы это не повлияет 🙂

Да. Название работодателя, адрес и телефон.

Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней: [?]

Пишите "Многократного", а в количестве дней "90".

Адрес электронной почты писать.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:39

Продолжительность пребывания или транзита. Указать количество дней: [?]

Пишите "Многократного", а в количестве дней "90".

Адрес электронной почты писать.[/quote]

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:49

Наличные деньги Дорожные чеки

Кредитная карточка Предоплачено место проживания

Предоплачен транспорт Иные (указать)

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:50

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:51

Тогда у вас два варианта: либо погуглить (вдруг найдет электронный адрес) или просто ничего там не указывать — ничего страшного не будет.

Это фантазии визового центра Италии. Если Вам дадут мультивизу (хоть на полгода, хоть на три года), в паспорте в любом случае будет стоять 90 — это число дней в полугодии.

Поэтому можете написать 90. Ну, или если следовать подсказкам при заполнении анкеты на сайте визового центра, можете писать 180 (если вы визу на 1 год просите).

Где кредитная карта.

Но наличные вы же тоже с собой возьмете, наверное? Ставьте и там галочку тоже.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:53

Спасибо, и если бронь букинга не оплачена (там оплата за неделю до заселения) не ставить предоплачено место проживания? Просто это моя первая подача на визу шенген, поэтому волнуюсь вдруг что не так оформлю

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:56

Все верно. Не ставить.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 14:59

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 15:01

Ставьте мульти, не надо Вам однократную.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 15:05

Вы же к итальянцам за визой? Нет никакого смысла и причин скромничать 😛 Просите на 1 год.

Ну, и если Вас смущают подсказки при заполнении анкеты на сайте ВЦ, которые Вам настойчиво рекомендуют в таком случае писать "180", то так и напишите. Вы же в ВЦ подаетесь, для них это нормально.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 15:34

Вы же к итальянцам за визой? Нет никакого смысла и причин скромничать 😛 Просите на 1 год.

Ну, и если Вас смущают подсказки при заполнении анкеты на сайте ВЦ, которые Вам настойчиво рекомендуют в таком случае писать "180", то так и напишите.

Вы же в ВЦ подаетесь, для них это нормально.

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 17:24

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 17:32

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 17:35

Re: Заполнение анкеты на визу в Италию

14 фев 2017, 17:36

Нет. На пять минут будете бронировать? 🙂 В консульстве разберутся, не переживайте.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Рабочая виза в Китай в 2017 году

Как оформить рабочую визу в Китай Быстрые темпы развития промышленности, экономики и высоких технологий в этой стране не оставляют равнодушными всех тех, кто желает стабильно работать и главное – зарабатывать.

Получение рабочей визы в Китай для россиян

Как получить рабочую визу в Китай для россиян С ростом экономики КНР возникла необходимость в привлечении иностранной рабочей силы. Наиболее востребованы специалисты в фармацевтике, научной и культурно-развлекательных, IT- и энергосферах.

Виза в Китай самостоятельно

Виза в Китай самостоятельно Оформление туристической или рабочей визы в Китай самостоятельно – дело ответственное, но вполне достижимое. Посетить Страну Восходящего Солнца желают многие туристы, бизнесмены и просто почитатели востока.

Рабочая виза в Китай для россиян: как получить, документы, сколько стоит

Оформление рабочей визы в Китай Рабочая виза в Китай для россиян относится к визам типа Z и дает право на легальное трудоустройство. Несмотря на то, что Китай имеет самую большую численность населения в мире, страна нуждается в трудовых ресурсах со стороны.

Виза в Грецию для россиян в 2017 году: нужна ли, оформление документов, стоимость, самостоятельное получение

Греция: оформление визы для россиян в 2017 году самостоятельно Греция всегда была одним из популярных, а также востребованных направлений туризма для российских граждан, поэтому первый вопрос, который приходит в голову, о том, нужна ли виза в Грецию для россиян в 2017 году чтобы пересечь границу.

Показать содержимое по тегу: виза в грецию по приглашению

Виза в Грецию Необходимые документы для оформления визы в Грецию 1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с даты окончания поездки, содержащий личную подпись владельца (обязательно наличие в нем чистого разворота для каждой визы). Если имеются, оригиналы предыдущих загранпаспортов, в которых есть шенгенские визы за последние 3 года.

Виза в Грецию для россиян: стоимость, анкета и пакет документов, оформление самостоятельно –

Виза в Грецию Виза в Грецию необходима россиянам для туристического отдыха на курортах страны и знакомства с ее достопримечательностями, бизнес-визитов, транзита, чтобы посетить близких родственников — граждан Греции.

Виза по приглашению в Грецию

Как оформить приглашение для визы в Грецию Пересечение греческой границы возможно только при наличии шенгенской визы. Россиянам она также непременно понадобится. Единственным исключением является посещение близлежащих островов, попасть на которые с мая по октябрь можно на основании штампа, поставленного по прилете.

Шенгенская виза в Грецию: как оформить её самостоятельно, полная инструкция

Виза в Грецию в 2017 году для россиян: нужна ли она для поездки, документы, цены и сроки Главный вопрос, который волнует желающих посетить страну прародительницу Олимпийских игр — нужна ли виза в Грецию в 2017 для россиян? Дело в том, что эта страна входит в Шенгенскую зону, поэтому для её посещения гражданам СНГ потребуется получение визы.

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения

Документы для визы в Грецию при наличии приглашения Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). Копии страниц обоих заграничных паспортов, где есть какие-либо отметки (визы, штампы и т. п.); 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5х4,5), 70-80% лицо; Для работающих - справка с места работы с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящий номер, телефон и адрес организации на фирменном бланке с печатью (Образец справки с работы). Для негосударственных организаций необходимо предоставить копию лицензии или свидетельство о регистрации; для ИП: копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции; ; Оригинал медицинской страховки, напечатанной на компьютере (оформляется в офисе); Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской; Выписка со счета; При выезде семьи необходимо приложить копию свидетельства о браке; Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны в Греции (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.

Нужна ли виза на Кубу для россиян, как и где её оформить

Нужно ли оформлять визу на Кубу – особенности въезда россиян на Остров Свободы Куба связана давними дружескими традициями с Россией – это чувствуется в любой точке острова.

Нужна ли виза на Кубу для россиян? Правила въезда на Остров Свободы

Виза в Кубу для россиян: нужна ли она, необходимые документы для въезда Куба – отличное место для экзотического отдыха на побережье Карибского моря. Согласно соглашению РФ с Кубой от 1993 года, для поездок до 30 дней с целью туризма виза на Кубу для россиян виза не нужна . Если же вы едите с целью трудоустройства, длительного проживания или для бизнеса, нужно делать соответствующую визу.

Виза на Кубу для россиян в 2017 году: нужна ли, документы, стоимость

Куба: виза для россиян в 2017 году Карибское государство Республика Куба или Остров Свободы прежде всего привлекательно для туристических поездок, для отдыха на берегах Карибского моря.

Виза на Кубу для россиян в 2017 году: нужна ли, стоимость

Куба : 30 дней на солнечном Острове Свободы без визы и въездной платы Куба прекрасна в любое время года. Здесь всегда тепло и солнечно. Это рай для тех, кто любит проводить свой отдых в экзотических странах.

Нужна ли виза на Багамы (Багамские острова) для россиян и украинцев в 2017 году

Отдых и получение визы на Багамах Панорамный вид на Багамские острова Пальмы, которые устало склонились над лазурным берегом, белоснежный песок, его больше нигде не увидишь, насыщенная подводная жизнь и не менее интересная ночная жизнь — это то, что заметно невооруженным взглядом.

Виза на Багамские острова для россиян в 2017 году

Виза на Багамские острова для россиян Отдых на Багамских островах далеко не всем по карману, но для каждого он желаем. Мало кому не хочется окунуться в мир роскоши – именно так можно охарактеризовать это островное государство в Атлантическом океане.

Виза на Багамы для россиян в 2017 году

Как оформить визу на Багамы для россиян Отдых на тропическом Багамском архипелаге – роскошь, доступная далеко не всем любителям экзотических мест. Длительный перелет и неприлично дорогие отели, безусловно, не способствуют росту рейтинга этого курорта среди российских отдыхающих, но разве может что-то остановить русского человека.

Виза на Багамы для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев, узбеков и т

Виза для отдыха на Багамах Любое путешествие начинается со сбора документов. Виза на Багамы оформляется легко и быстро, для россиян условия въезда предельно упрощены, а вот гражданам других государств СНГ все же придется посетить консульство.

Виза на Багамские острова для россиян: анкета, документы

Как получить визу на Багамские острова Главная » Визы » Америка » Как получить визу на Багамские острова Анкета для этой визы Анкета для оформления визы на Багамские острова Размер файла: 74 KB Кол-во скачиваний: 9 Багамские острова.

Виза на Багамы (Багамские острова) для россиян 2017, нужна ли

Багамские острова : для отдыха сроком до 90 дней виза не нужна, но при выезде оплачивается денежный сбор Россиянам для поездки на Багамские острова в 2017 году виза не нужна, при условии, что срок проживания в стране не превысит 90 дней.

Виза на Багамы для россиян в 2017 году (Багамские острова)

Нужна ли виза для посещения Багамских островов? Виза на Багамы для россиян в 2017 году не нужна, если время нахождения на территории государства не превышает 90 дней.

Виза в Шотландию – Арриво

Виза в Шотландию Как получить визу в Шотландию Шотландия входит в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, поэтому для поездки в эту страну гражданам РФ необходимо получить британскую визу.

Виза в Шотландию для россииян в 2017 году

Как оформить визу в Шотландию гражданину России Шотландию принято считать самой колоритной частью Великобритании. В 2017 году для поездки в это государство потребуется виза в Шотландию для россиян.

Виза в Шотландию для россиян: оформление, документы, адреса

Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Главная » Визы » Европа » Как гражданам РФ быстро и без лишних проблем получить визу в Шотландию Карта Шотландии.